納期目安:
02月03日頃のお届け予定です。
決済方法が、クレジット、代金引換の場合に限ります。その他の決済方法の場合はこちらをご確認ください。
※土・日・祝日の注文の場合や在庫状況によって、商品のお届けにお時間をいただく場合がございます。
商品詳細1972年製バルディー バルティヴァルディミュンヘンオリンピック 五輪 マスコット ダックスフンド犬 フィギュアおもちゃ玩具人形アドバタイジング キャラクター 雑貨 ビンテージ1972年ミュンヘンオリンピックの公式マスコットキャラクター・バルディー(Waldi)ですこの公式マスコットキャラクターのワルディはドイツ原産の猟犬であるダックスフンドをモチーフにしていますまたオリンピック最初の公式マスコットでもありますマラソンコースはヴァルディのデザインを取り入れてデザインされ、スタジアムと選手村の建設時の非公式の風刺ポスターにも使用されました51年前のかなり貴重なお宝商品ですお値下げはご遠慮ください古い物ですが大切に保管しておりましたのでとても綺麗です色あせ、黄ばみ、焼け、スレ、ペイントの色ムラ・剥がれなどはありませんが細かい神経質な方はご遠慮くださいコレクションコレクターアンティークヴインテージビンテージの商品に関して、ご理解の程よろしくお願いします材質 : ソフトビニール製ソフビ年代 : 1970年代プラスチックビーグルダックスフンド犬ワンちゃんわんこワンコブルーグリーンイエローゴールドカラーの首輪チェーン付きバッジ付き4.3cm x 2.5cm18cm x 6.5cm x 4cm首が動きます元祖オリンピックキャラクターであるとても稀少なヴァルディをいかがですか?#Waldi #ヴァルディ #Lufthansa #ダックスフント #キャラクター #東京オリンピック #1964 #2020 #ロサンゼルスオリンピック #1984 #こぐまのミーシャ #ドール #ぬいぐるみ #ヴィグリ #昭和レトロ #オフィシャル #東欧 #ヨーロッパ商品の情報カテゴリー:おもちゃ・ホビー・グッズ>>>おもちゃ>>>キャラクターグッズ商品の状態: 新品、未使用配送料の負担: 送料込み(出品者負担)配送の方法: らくらくメルカリ便発送元の地域: 未定発送までの日数: 1~2日で発送
オススメ度 3.4点
現在、151件のレビューが投稿されています。